test123 - Rauchmelder-Installation

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   ThermoptekTM Technologie
   kombiniertes thermo-optisches Detektionsverfahren
   Funkschnittstelle zur Aufnahme des Funkmoduls W2
   fest integrierte, nicht entnehmbare Long-Life-Batterie
   großer Testknopf mit Alarm-Stopp-Taste
   2 zusätzliche Thermosensoren
   integrierter, auslesbarer Ereignisspeicher
   auslesbares Diagnosemodul
   Mikroprozessor gesteuert, 2-facher Systemspeicher
   individuelle Seriennummer in jedem Rauchmelder
   RTC / Real - Time Clock
   Selbstüberwachung mit Störungsanzeige
   separate gelbe Störungs-LED
   optional: Diebstahlsicherung
   Antenne für das Funkmodul bereits integriert

   Einsatzbereich gemäß DIN 14676
   zugelassen nach DIN EN 14604
   VdS-anerkannt G 212123
   Q-Label zertifiziert gemäß VdS 3131 / vfdb 14-01
   CE gemäß Bauproduktenrichtlinie 0832-CPD-1926
   10 Jahre Herstellergarantie auf das Produkt und Batterie



Stiftung Warentest GUT (2,3)
Bestnote in der Kategorie Zuverlässigkeit (1,7)


Übersicht der Brandklassen


[Brandklassen] Brandklasse A - Feste Stoffe
Dazu zählen unter anderem Papier, Holz, Textilien, Heu, Stroh, Kunststoffe und Kohle.
Brände der Brandklasse A können Sie mit Wasser, Löschschaum, ABC-Pulver einer Löschdecke und chemischen Löschanlagen bekämpfen.



Brandklasse B - Flüssige bzw. flüssig werdende Stoffe
Dazu zählen unter anderem Wachs, Alkohol, Teer, Benzin, Harz, Lacke, und viele Kunststoffe.
Brände der Brandklasse B können Sie mit ABC-Pulver, Kohlenstoffdioxid, Löschschaum, BC-Pulver und einer Löschdecke bekämpfen.


 
Brandklasse C - Gasförmige Stoffe
Dazu zählen unter anderem Methan, Propan, Wasserstoff, Stadtgas, Butan, Erdgas und Ethin.
Brände der Brandklasse C können Sie mit ABC-Pulver und BC-Pulver bekämpfen.


 
Brandklasse D - Brände von Metallen
Dazu zählen unter anderem Natrium, Lithium, Aluminium, Kalium und Magnesium.
Brände der Brandklasse D können Sie mit D-Pulver (Metallbrandpulver), trockenem Streu- oder Viehsalz, trockenem Zement, trockenem Sand oder Graugussspänen bekämpfen.

Brände der Brandklasse D NIEMALS mit Wasser löschen!!!

 

Brandklasse F - Brände von Speiseölen bzw. Speisefetten in Frittier- oder Fettbackgeräten oder anderen Küchengeräten bzw. Kücheneinrichtungen

Dazu zählen unter anderem Speiseöle und Speisefette.

                      Brände der Brandklasse F NIEMALS mit Wasser löschen!!!






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